삼산초등학교 로고이미지

아이들의 꿈과 미래를 소중히 키워나갈 수 있는 아름다운 곳 삼산초등학교
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
3
닫기
  • 개천절
4 5 6 7 8 9
닫기
  • 한글날
10
11 12 13 14
닫기
  • 가을 현장체험학습(3,4년)
15
닫기
  • 수학여행(6년)
  • 가을 현장체험학습(5년)
16
닫기
  • 수학여행(6년)
  • 가을 현장체험학습(1,2년)
17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
  • 중식
    • 검은조각콩밤밥5.
    • 쇠고기미역국5.6.13.16.18.
    • 조기순살양념구이5.6.18.
    • 구운오리냉채1.5.13.
    • 배추김치9.13.
    • 가을빛 내린 단풍케익1.2.5.6.
    • 백색우유2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):740.7 Kcal 탄수화물(g) : 92.5 단백질(g) : 31.5 지방(g) : 28.1 비타민A(R.E) : 181.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 11.4 칼슘(mg) : 354.4 철분(mg) : 3.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기