분실물 관련 안내
작성자 삼산초 등록일 19.04.22 조회수 1704

본관 동편 녹색어머니회 물품 보관함 옆이 분실물보관함입니다.

앞으로 습득되는 분실물은 1차적으로 교무실에서 학년별로 전체알림을 한 뒤

3일내 찾아가는 학생이 없으면 분실물 보관함에 보관을 합니다.

분실물 보관함은 학기별(여름방학,겨울방학)로 정리가 이루어집니다.

찾아가지 않은 물건들은 방학 중 아름다운가게로 기증하게됩니다.

학부모님들께서도 관심가져주시고 혹시나 자녀가 분실하고온 물건이 있다면

분실물함을 확인해봐주시면 감사하겠습니다.

알림마당-분실물 탭에 보시면 분실물사진 올려져있습니다.