행사동영상

삼산초 치어리딩팀이 UBC프라임 뉴스에 나왔습니다!!!
작성자 공민희 등록일 16.04.22 조회수 1281

우리학교 치어리딩팀 D.I.U.S.(Dream. I. Ulsan. Samsan.)이 경상일보에 기사가 실린후 방송까지 진출 하였습니다.

어려운 연습시간을 견디고 실력을 높이며 성장하는 학생들을 응원해 주세요~!!

전세계에서 응원을 응원하는 유일한 스포츠종목 스포츠 치어리딩입니다.

(이 영상은 치어리딩팀 학생이 TV화면을 촬영한 영상입니다^^)