삼산초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 11월 영양량 표시 및 알레르기 유발식품, 원산지 안내
작성자 김유려 등록일 19.11.01 조회수 154
첨부파일
2019년 11월 영양량 표시.xls (88KB) (다운횟수:32)

붙임과 같이 영양량, 알레르기 유발식품, 원산지를 안내하오니

가정과 학급에서는 식사 전 알레르기 성분을 확인하여 안전한 급식이 이루어 질 수 있도록 부탁드립니다.

알레르기정보

-난류,우유,메밀,땅콩,대두,, 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염, 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류

이전글 2019년 11월 수다날(잔반없는날), 전통식단의날, 생일식 운영 안내
다음글 2019년 11월 영양소식 및 식단계획표, 급식비 안내