삼산초등학교 로고이미지

아이들의 꿈과 미래를 소중히 키워나갈 수 있는 아름다운 곳 삼산초등학교
2021년 4월 일정표
1
닫기
  • 인성교육실천주간
2
닫기
  • 인성교육실천주간
3
4 5
닫기
  • 과학교육주간
6
닫기
  • 과학교육주간
7
닫기
  • 과학교육주간
8
닫기
  • 과학교육주간
9
닫기
  • 과학교육주간
10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27
닫기
  • 봄 현장체험학습(1,6년)
28
닫기
  • 봄 현장체험학습(3,4년)
29
닫기
  • 봄 현장체험학습(2,5년)
30  
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 닭칼국수6.13.15.
    • 찐만두1.5.6.10.13.15.16.18.
    • (청경채야채겉절이)5.6.13.
    • 비엔나케찹볶음2.5.6.13.15.18.
    • 배추김치9.13.
    • 백색우유2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):823.0 Kcal 탄수화물(g) : 126.9 단백질(g) : 32.9 지방(g) : 18.5 비타민A(R.E) : 274.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 21.1 칼슘(mg) : 308.6 철분(mg) : 2.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기