사진방

프렌디 스쿨 2기
작성자 김세정 등록일 18.07.23 조회수 651

지난 14일 가정과 학교가 함께 만들어가는 인성교육의 일환으로 척과천에서 가족 30팀이 참가하는 프렌디스쿨 2기를 하였습니다.

이날 프로그램은 아빠와 함께, 자연과 함께 놀자!’라는 주제로 족대를 이용하여 민물고기 잡기 봉숭아 물들이기 옥수수 삶아 먹기 등 가족 간의 친밀감을 높이고 함께 공감하며 즐길 수 있는 자연친화적인 프로그램으로 진행하였습니다.

지난 1기에는 추억의 밀서리 체험활동 풀잎 손수건 만들기를 하여 학생과 학부모들에게 큰 호응을 얻었으며, 3기에는 창의인성놀이 한마당을 할 예정입니다.